Zurücksetzen eines Notebooks

Manchmal kommt es vor, dass Sie ihr Jupyter-notebook auf den Originalzustand zurücksetzen möchen. Dies können Sie wie folgt tun:

1. Gehen Sie im Menu File auf Open (Siehe Screenshot 1)
  2. Sie sollten eine Übersicht mit ihren Dateien sehen. Wählen Sie das Notebook aus, welches Sie zurücksetzen möchten. Danach drücken Sie auf das Löschen Symbol (Siehe Screenshot 2).
  3. Gehen Sie nun auf die Vorlesungsseite und öffnen Sie das Notebook in dem Sie auf den enstprechenden Link klicken. Sie sollten nun eine frische Kopie des Notebooks haben.

Screenshot 1 - Öffnen des Dateiexplorers

Notebook öffnen

Screenshot 2 - Löschen des Notebooks

Notebook löschen